みんなのレビューと感想「ぼっち育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぼっち育児を楽しんでるのはすごいことだと思います!
    私も周り知っている人いなくて不安だったり、1日何か孤独を感じたり・・
    同じ状況の人が読むと励まされるかもですね!

ブログを見ていたので、こちらで漫画も読めるなんて嬉しいです!
    私はぼっち育児ではないけれど、共感できるところがたくさんあるし、絵も可愛くて元気が出ます!

読みやすい

育児漫画が好きなのでよく読みますが、面白くてオススメです!
    育児あるあるがたくさんです。
    カラーページが多くて嬉しいです。

育児の一番辛いところです。経験あるので共感できました。絵もかわいいので好みです。その時の色々な思い出がよみがえってきました。

絵が可愛い

しっかり子育ての内容が詰まってて見ていて臨場感がありました。一生懸命に赤ちゃんの世話をする母親の様子に好感度アゲアゲでした。

とても共感できる内容ばかりでいつの間にか夢中でよんでました。
    経験しないとわからない大変なこと、たっくさんありますよね。
    励まされます。

あるある

現代において、ぼっち育児は社会問題でもあると思うけど、それをコミカルに漫画として描くことで、子育ての実情を知ってもらういいきっかけになるかも!

タイトルだけ見ると、すごく大変そうな内容をイメージしてましたが、コミカルに可愛らしいタッチの絵で描かれているので読みやすかったです!

無料の試し読みだけしました。絵がとてもかわいい!!話のテンポもよくて読みやすいです。遠方に嫁いでぼっち育児は、もし自分だったらストレスでどうにかなっちゃいそうだけど、この作者がどうやって乗り切っているのか、先が気になります。

私も出産したばかりで子育て中なので、すごく共感できるところが多い作品でした。こんな風にほのぼのと子育てができたらいいなと思いました。