【ネタバレあり】ぼっち育児楽しんでますのレビューと感想(3ページ目)
笑った。赤ちゃんに対するペットの反応と、おかあさんのエピソードめちゃくちゃおもしろかった。彼ご飯レシピ本はやばい
あるある!
私自身も育児中なので、読んでてすごく共感してしまいました。主人公みたいにママ友作るのも本当にうまくいかなくてしんどかったー!なんだかはじめの頃を思い出します。
可愛い。
オカンが可愛い。鶏可愛い。子供も可愛い、オカンのオカンがまた、なかなかの天然ぶりを発揮している。おばちゃんおばあちゃんになるとそうなるんやねー、どこの親も適当になるんやねー、怒って帰っても、また来てくれるって、やっぱら、親なんやろうねー結構引っ込み思案なおかんですが、わかるところもたくさんあるし、結構、がっつり、赤ちゃんの困るあるあるの王道をいってます。なかなか大変ダッヂろうに、よく笑いに変えて描いてはります。
可愛い!
イラストが可愛くて、ストーリーも面白く、サクサク読めちゃいます!
爆笑できるシーンもあって、彼氏と笑いながら読んでます!by 匿名希望- 0
出産のあとから病院の中で、ママ友を作ることだけに必死すぎて、軽く主人公には引きました。絵もなんだかなぁ…まぁ、無料分だけでいいです。
by コミックlove- 0
いつも楽しく読ませて頂いています(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡これからも、新しいお話を待っています♪
ぼっち育児という題名につられてよむことにしました。わたしもぼっちだったので、とてもよくわかりました。そして。まんがが、癒されます
ふつうにおもしろいです。タイトルで主張してるほど、ぼっちではないとおもいますが。
育児が初めての人には参考になるかもしれないですね。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが面白そうと思いました
でも絵が気になる…お子さんはちゃんと人間の絵なのにママはにわとり?普通に描けばいいのにby 匿名希望- 0
みんな違ってみんないい
ぼちぼちいけばいいよ!
ママ友は大事なのかな?ママ友が居ないと育児って出来ないの?
ママが一番安定して子育て出来るなら
ぼっちで良いじゃない。
素敵だと思っていますよ。身体には気を付けて子育て楽しんでくださいね。by 匿名希望- 0