みんなのレビューと感想「恋咲くポタジェ」(ネタバレ非表示)
優しい
すごく可愛くて優しい世界。こんな風に自然に優しく愛を育める関係が理想的ですね。読んでいて温かく優しい気持ちになります。エロはかなり控えめですがとても可愛い。
by おかあたま- 0
ヘタレって
どうしてこんなに可愛いんだろうか、そしてモブ達がまた面白いのでストーリーに引き込まれます、どうなっていくのかな
by 白雪カリヤ- 0
2人の掛け合いがカワイイです。そもそも作者買いなので、星は多めなんですが、絵は丁寧だし、2人の気持ちを丁寧に描いてくれているので、安心して?読めます☺️
ほんわか可愛い感じのコミックで癒されました~レシピが載ってたりエロさは無いですが楽しめたコミックです。
作者さん買いです。絵が綺麗で暖かいお話しで、サクッと読めます。脇役が良い味出してます。何も考えず、楽しく読みたい時にお薦めです。
なんだか癒されました。漫画のなかでのイメージのみですが、農業=ほんわか?だったのでびったりでした。優しい気持ちになれます。
見多さんが好きです
作者買いです。
『好みじゃなかと』が好きすぎて、一転和やかムードな本作はどうなのかと不安半分、期待半分でしたが、とても良かった。
見多さんの作品はどれも、社会人としての〔成長譚〕があって、女性向けエロ本的なbl作品とはやはり格が違う!と思います。
しかも第一次産業に目を向けるとは……さすがの一言でした。by ジョン万次郎ジュニア- 0
ほっこりします
作者さん買いです。この作者さんらしくほっこり優しい気持ちになる作品で大好きです。エッチはほとんどありませんが、二人の気持ちが寄り添っていく過程がきゅんとします。もう少し二人のイチャラブシーンを追加いただいたら最高ですね。期待の意味で☆5です。
キュン死にしちゃう!
甘いょー甘過ぎるぅ♪︎・・*:(´∀︎`人)セツくんのキュートさとユイさんのデレっぷりがたまらない!
それだけじゃなくて、ストーリーもしっかりある中でのsweet love♡最高です!by 匿名希望- 0
ほんわかー
かわいいです。超かわいいです。
でもね、なんかかわいすぎなんです。セツくん。。
個人的にはもう少し男っぽい方がリアルだし、子供っぽすぎるなぁと。
でもでも、内容はいいし、ほんわかします。完全に私の好みの問題です。by 匿名希望- 0