みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きです!かっこいい桜庭さんの読めない感じも、なんだか微笑ましいふたりに癒されます。
絵も好きだし、サクサク読めるのも◎by 匿名希望-
変態桜庭さんですが、カッコいいです。変態にされます。めいちゃんもかわいい♪これから二人で少し変わった愛を育むんだなとウキウキ読んでしまいます!
by たい たい-
この溺愛には本当にきゅんきゅんします。私もこんな風にイケメンに溺愛されたいと妄想してしまいます。まだ読み途中ですがこれからの展開も気になります。
無料分読みました。
めいちゃんがとってもかわいくて、桜庭さんに翻弄されている姿が愛らしかったです。
桜庭さんの心の中が読みにくくていつも余裕そうにしてるけど本当はどうなんだろう?
続きが気になります。by 匿名希望-
はじめての彼氏についつい流されてドキドキハラハラしっぱなしの彼女が可愛らしくて愛らしい表現で描かれた面白い内容
可愛い
変態の描写が可愛くて綺麗に描かれていて
引き込まれました。一瞬で読みきりました。続きがとても気になります!by 114-
さくらばくーーん!!
おいおい、とんでないイケメンが現れたな(笑)
めいちゃんがんばれーー!!
桜庭くんの考えが読めないところがまた楽しい!by まめしばん-
無料分だけ読みました
桜庭さんがちょっと変態だけど、めいちゃんの事大事にしてる感じがとても良い。
イケメンで頭も良くて優しくて申し分ない彼です。
めいちゃんは天然、素直で可愛いです。
ポイントがたまったらこの先も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
とても余裕たっぷりで大人に桜庭さんと、すこし?天然なメイちゃん。とても可愛いカップルです。そしてメイちゃんに対して変態?な感情を隠さず口にしてしまう桜庭さんがとてもおもしろいです。それに翻弄されるメイちゃんの反応が可愛いです。
笑える!桜庭さん?止まって!天然越え!何故犬のゲージ?行動が意味不明。彼の温かく広い心すごいね。でも彼、本当に桜庭さんのこと好きなのかな?