みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん?
変態!?ドジっ子芽衣ちゃんが好きってこと?
女の子も男の子も可愛くてイケメンで絵は好きなんだけど、これどんな展開になるのやろ。by 匿名希望-
無料分があったので、読んで見ました。もう少し無料分が多いといいなと思いました。これから購入は、検討中です。
ドジっ子キャラで愛くるしいし、彼がイケメンでいきなりあっちから告白だなんて、まじで夢すぎな話で羨ましいー!
主人公が、めっちゃカッコいいです。ドキドキハラハラしながらよみはじめました。何度がキュン死しそうでした。結末が気になるところです。
桜庭さんがかなり不可解です。
いつも笑っていて何を考えているか分からないし、ホントにめいちゃんの事好きなのか、からかってるのか、あまり良い気分はしません。
無料分だけの感想です。by 匿名希望-
物足りなかった
男の子が少し変態ちっくなことをするけどそれに劣らず女の子も大胆というか天然さを発揮してるのが面白かった。ただラブラブシーンが少なくて物足りなかったなぁと思いました。
焦ったくて可愛いのですが!
なんだ、この男はーーーーーー!!とちょっとイラッとしちゃったり笑
でも、それがいいのかなぁ…by 匿名希望-
いつも電車で一緒になって見られてて、好きになってもらえる感じの設定はいいのですが、その後のデートとかキスもしないモヤモヤした感じが好きになれませんでした。
変態
気持ち良いぐらい変態だし溺愛です。でもこれだけ愛されたら幸せかも。溺愛してるから変態域に入っても仕方ない。
いきなり
いきなり告白されて付き合う所から始まるけど、これからどうなるのかとっても気になります。
主人公の男の子がかっこよくて素敵。by 匿名希望-