みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
漫画だから許される、
桜庭先輩のキモ発言…
面と向かって言われたらまじでひいちゃうな
ついでに、
なんだか変な風に期待してしまって、
猟奇的な結末を想像してしまう笑by まるこぴ- 0
うーん、つまんない。ドキドキ キュンキュンしないな。いきなり知らない人と付き合うとか、最終バスなくなったからすぐお泊りとかありえない。
イケメンだけど変態彼氏は溺愛系なんだろうけど ずっと笑っているばかりで魅力を感じない。主人公がドキドキするシーンはありきたりなシチュエーションで それもアッサリ描いてる。絵も好みではありませんでした。by 匿名希望- 1
あるあるー
私もその検索したことあるなーって感じで笑いながら読んでました笑笑ミーハーな主人公が可愛くて応援したくなります笑笑
変態イケメン✨
内容自体は、一言で言うと溺愛系💕
まぁ、少女漫画に最近良くある彼氏が彼女を好き過ぎて…この話の場合には変態っぽいって感じ💦
この話は、イケメンだから許される(笑)
まぁ絵は綺麗で可愛いし、話も読んでいてつまらなくはない‼️
ただ途中で色っぽいシーンがあるのに、ドキドキするだけで終わり…このままこれが続くのはちょっと…💧
物足りない感じはありますね…
これからもっとドキドキシーン&2人の仲が深まっていけば良いな❣️by メゾ・ピアノ- 1
変態すぎて怖いんだけど、それを疑問に思いつつも受け入れるのもまた怖い笑
空回り具合半端無いから、見ててモヤモヤもするけど、なにより桜庭さんがイケメンだから結果全て許せるという話です笑笑by 匿名希望- 0
先輩がかっこよすぎる!
自分好みだから余計にそう感じる笑
芽依ちゃんのバタバタ慌ただしいところも、なんか可愛い☆by にるな- 0
サラリと読めて面白い!!
芽依ちゃんは天然で可愛いし、
桜庭くんは格好良くて優しくて、頭も良い!!
ちゃんと芽依ちゃんのことを色々知った上で、
告白してくれるとか最高っ◡̈*
ほっこりするし、面白くて笑えるし、
これからの2人が気になります♡by 匿名希望- 0
彼氏いない歴16年の芽依ちゃんは、突然、見ず知らずの同じ学校のイケメン先輩 桜庭さんに告白されお付き合いすることに。。
桜庭さんの独特の愛情表現と溺愛ぶりにドキドキとユーモア満載ですが、桜庭さんの愛の方向が大丈夫か心配なので、今のところ星3つ。by 匿名希望- 0
芽衣ちゃんを溺愛してる桜庭さん。
イケメンなのに変態名言が炸裂!
実のところはどうなんだろう?
ただの変態なのか、芽衣ちゃんを心底好きなのか。
まだ途中までしか読めてないので、桜庭さんの真の姿は不明ですが、先が気になる展開です。by UMIN- 0
ずっとおもしろそうだな・・・と、気になっていたので、読んでみました!想像通り、やっぱり・・・おもしろいです!!笑
こんな、素敵な彼氏、私も欲しい!!!
そして、青春が羨ましい!!笑
笑いもあり、ニヤニヤもあり・・・お気に入りの作品になりました♡by 匿名希望- 0