みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

きゅん

タイトルが気になって無料分を読んでみました。内容が始めから破天荒でどんな展開になるのか興味が湧きました。ドキドキ…。主人公の女の子がどんな感じで恋愛していくんだろう。気になります。

絵が可愛くて読みやすい
    展開が早くてびっくりしましたがスッと読めました
    初めてのお付き合いする人が優しい彼氏で良かったです

かわいい

まず絵がかわいい。そして話のスムーズさも好きです。二人はどうなっていちゃついていくのかな~わくわく。

絵は可愛いけど、いろいろいきなりな展開が多いというか、漫画だなーって感じのストーリーでした。あまり共感はできなかったです。

明るく桜庭に振り回されっぱなしの芽衣がとても可愛いです。純愛でキュンキュンします。漫画の世界とは分かってますが頭脳スポーツ容姿全てよしのハイスペックの人から思われるなんて凄く羨ましいです。

イケメンで変態?いきなりお泊まりからのナイトプール?いまいち流れがわからない。イケメンで愛し過ぎてるのはわかるけど場面が展開早すぎかな

ちょっと笑ってしまった

無料分しか読んでないですが、桜庭さんが面白い。メイちゃんになにを求めているのか?変態と言い切ってしまうのは、ちょっと違うような気もします。でもその性癖を隠さない所はいいのでは?付き合って、こんな人だなんて!とガッカリしなくて済みますもん。
    メイちゃんの気持ちと全然噛み合わないのがおかしかったです。

正に変態!!

超〰️面白い‼️
    桜庭君の格好いいのに変態加減か半端ない!
    しかも、めいちゃんを溺愛してるところも凄くいい!
    まだ無料分しか読んでませんが続きがとても気になります!
    最後まで読みたくなる素敵なお話です!

イケメンにグイグイこられるとね。
    結婚しちゃうかも〰。
    (*´∀`*)
    お幸せにおなりなさい。
    。。

何だか展開が色々急すぎてついけ行けません。
    イケメンに突然告白されてついOKしてしまうところまでは物語の始まりとしては許せるのですが、大抵その後に相手の事調べますよね⁈期待していたキュンキュンポイントがなかったので残念ですが無料分以上は進まないと思われます。
    好みが分かれる作品かなと思いました。