みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が好みです♡
1話に一度くらいはキスフラグのようなドキドキする場面があるけれど、なかなかしませんねぇ。物足りませんby 匿名希望- 0
マンガだけどマンガのような出会いに吸い込まれたように読みました。桜庭さんが無料試し読みだけでは本当にいい人なのかどうか分からないけどいい人であってほしい。
可愛い… きゅんきゅんしますね。めいちゃんは彼の事を変態っていってますが、めいちゃんの事をあんなに見てくれる先輩がかっこよすぎ。
無料で読めるところしか読んでいませんが、超イケメン男の子が、表情がコロコロ変わりちょっとドジな目が離せない女の子を溺愛するお話。こんな風にイケメン男子に溺愛されたいなぁと。
作家さんの絵がとても大好きです。かわいいし、かっこいいし、1番好きです。
彼氏が何を考えてるのかよくわからなくて、心配でもありますが、うまくいってほしいですね。by 匿名希望- 0
可愛いかな
電車で毎日見かけるうちに、恋に発展するよね。
なかなかきっかけ掴めないけど、グイグイ系の桜庭さんいいね。by 肩凝りツラい- 0
前から気になっていたのと、作者さんの絵のファンで購入をしました。これからの2人の進展が気になります。もっとラブラブの場面があってもいいな…
変態溺愛ですね。桜庭さんがイケメンだから上手く中和されていて読んでで面白かったです。溺愛系は読んでいてキュンキュンしますのね。
by モゲラ- 0
もう、ドキドキキュンキュンです。
突然の見知らぬ男子から告白された芽衣ちゃんは、どんな男子かもわからないまま彼氏がほしいがゆえ即OKしてしまう。でも、彼は前からずっと芽衣ちゃんを見ていて好きだった‼だなんてキュンキュンしすぎる。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンと変人
イケメンなのに変態って、現実にいたら嫌だけど漫画では成り立つストーリーだよなぁ。変態だけど結局優しいのよね。