みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

桜庭さんホントにイケメンですね!ドキドキきゅんきゅんご止まりません!こんな人がいたらなぁっておもっちゃいますね!

内容が似ている作品もちらほら見かけますが こちらはとにかくおもしろいので そのことがあんまり気になりません。

絵が綺麗ですきです。まだ途中なので桜庭さんがイマイチわからないけど見てて次が気になるので有料買うか考えます。面白いです!

おもしろい!

この絵の感じでストーリーが新鮮‼︎面白く読めました。早く続きが気になるけど、イケメンじゃなかったらただのストーカーだから相当怖いし好みが分かれるかも。

まだ途中ですが、ほんわか安心して読めるお話です。主人公ちゃんが、超天然で純粋な女のコで、桜庭くんは、イケメン、優秀な人気者やけど、変態(笑)なんで、桜庭くんが主人公ちゃんにいきなり告白したのか気持ちがしりたい。

凄く面白い話しで展開で続きが気になります。なかぬか噛み合わなかったりするけどうまく行くと良いなぁと思います。

無料分と、課金して少し読み進めました。絵がきれいでかわいいしかっこいいです。桜庭さんいいですね〜!普通にキスとかより、こういうせめられ方の方がドキドキしますね!新鮮な内容です!34話で完結してるのがもったいなさそう!続話とかあれば読んでみたい!桜庭さんのヘンタイっぷり、めいちゃんのあたふたする様子がおもしろくてクセになります!

絵がとても綺麗で読みやすかったです。とにかく桜庭さん最高です。とても可愛らしい2人をずっとみていたかったので、終わってしまって残念です。番外編みたいなその後の2人が見てみたいです。

看板に偽りありかな??桜庭さんはけっこう止まっているような(笑)
    どちらかってーと、めいちゃんのが止まってない気がする❤️

これはやばい。桜庭さんみたいな人いたらずっときゅんきゅんしちゃうーー!両方ともかわいくてずっと見とける!