みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ただしイケメンに限る
最初から男の子の言動に
え?
って思った点が多々あったけど
ストーカーやないかい!!!!
イケメンじゃなかったら許されないよ!?!?
って思いながらみてました。おもしろいし絵が可愛いです。by rmor-
桜庭さん
桜庭さんは変態?ですが、ちょっと良いなぁと思ってしまいます。笑
絵がきれいで、描写も上手。
欲を言えば、主人公はボブヘアが良かったかな〜by 匿名希望-
いきなりな展開でこんなの現実にはないよなーと思いつつ読み進めてましたが、2人共美男美女で絵は好きです。
桜庭さんがほんとにイケメンで、変態だけど笑顔がかっこよすぎて許せます。笑って読めるので、この先もほっこりのままハッピーエンドしてほしい。
気になる〜!
地味女子が変態っぽい学園モノはあるけど逆バージョンは初めてでした!無料分しかまだ読んでないけど早く1日になれ!彼の変態っぷりが早く見たい!
無料分のみ購入してみました。
絵の感じは別フレらしい感じ。
今後の展開が気になりはするけど、どういう方向性なのか、それによって購入して後悔するかも…って少し躊躇してますby 匿名希望-
彼氏の桜庭くんがどんどん面白くなります8(*^^*)8
めいちゃんもありのままを愛してもらえて幸せだ‼by 匿名希望-
なかなか好きな感じ笑
変態的な彼氏と天然な彼女がかわいい笑
なんか微笑ましくかるーく楽に見れる作品。どろどろしやんけ特にいい!by りん1217-
桜庭さん面白すぎだし、メイちゃん可愛すぎだし・・・・(笑)
可愛くて爆笑で読んでいましたね。。。
イケメンで頭脳明晰で。さて今後どうなるんでしょう。。。
最初は、メイちゃんもえええええって感じだったけど、どうやらフェチというか変態?の桜庭さんみたいだし、メイちゃんの事は本当に好きみたいな感じでほんと、笑いますby 匿名希望-
あれ?
これってもしかして?って思う事が多々ありました。ス◯ーカ、、、。じみた事なんじゃとか思った。しかしながら変態具合がヤバいですね。
by ku3024sy-