みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

正統派少女マンガ?

ザ・少女マンガという印象でした。
    男の子も綺麗で好みなんですが、少し展開がスローなのと、王道すぎてもう少し刺激がほしい気も…。
    でも、自分がまだ学生だったらすごく大好きだと思います。

変態イケメンの変態さが物足りない?感じがする。まだあまり好きになりきれない。変態さだけじゃなくてもっと言動にイケメン感がほしいかな。

ドキドキ

なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!

まだあんまり読み進めてないけど、

よく話がみえない(^^;
    自分のことをずーっと見てた知らない人に告白されるのも、何かちょっと怖いし、それに乗っちゃうんかい!て思った!

無料分だけですが

めいちゃーん
    がんばれ

夢にまでみた?イケメン彼氏だよ

多少変態でも全然いい⁇
    というか変態って決定したわけでは
    ないよね

次世代パンケーキ美味しそうだな

絵はかわいい

イケメンだから許される?まぁそもそもイケメンじゃなかったらオッケーしなかっただろうけど。気になるけどお金払ってまでみるかなー。

主人公の空回りが読んでて恥ずかしくなります。男の子もまだなぞで、何を考えてるかが読んでいくうちにわかるのかな?

絵につられてきました!可愛い好み◎
    ストーリーはまぁありきたりな感じだけど学生とかなら楽しめると思います!

とても気になっていた作者さんの作品でした。学園ものはあまり読まないのですが不器用な恋愛が可愛らしくて優しい気持ちになりました。

最近の少女マンガってありきたりなん多くない?そんなもんなんかな((((;゚Д゚))))基本読むことないけどw