みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

桜庭さんっっっ
イケメンで、優しいし気がつくし桜庭さん最高でした。で、彼氏欲しいとおっ騒ぎしている誰かさんは、本当に、可愛らしい。これからの展開にドキドキしています。楽しだなぉ。
個人的に絵がすごくタイプだった!女の子も可愛くて、男の子もかっこよくて見ていてキュンキュンした!初彼が桜庭くんみたいにカッコよかったらよかったなぁ〜
この作家さんのお話は初めて読みましたが、絵がすごくキレイで、ベタな妄想炸裂で、安心して読めます。主人公、幼さがリアルな高校生って感じで初々しいです。
3話まで無料配信だったので試しに読んでみたら、あり得ない話だけど、めーっちゃ面白い❕
続きが気になりました。by 匿名希望-
憧れるシチュエーションにドキドキが止まりません!やっと彼氏ができためいちゃんは、まさかの急展開に。今後の展開が気になります!
絵が可愛くて、彼氏も格好いいです。でもかなり癖が強い…彼女が対応に困ってあたふたしてるのがいい!今後の展開が気になります!
by カリフラワー-
面白くて無料ページをあっという間に読んでしまいました。女の子は可愛いし、男の子はちょっと変わってるけどイケメンで2人のこれからが楽しみです。
途中ですが…
まだまだ無料分しか読んでませんが、桜庭君がグイグイきてるのにさりげなく静かでいい感じです。桜庭君、欲しいです。
カッコいいのにど変態というイケメンのギャップが面白いです。女の子はかわいいけど、あっさりオッケーしちゃうのはどうかなと思いましたが。
ピュアなんですけど、なんか裏がありそぉですね。笑笑まだ全然読んでないですがーあんな簡単に彼氏ができれば苦労しないっつぅ話ですよ(><)