みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
カッコいい
こんなイケメンに告白されたら断らないわけないわ!
しかも甘々!!カッコ良くて優しくて羨ましすぎる!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
面白いです!
桜庭さん、かなりの暴走&変態ですね(笑)でも、かっこいいから全然許せる!ってか、何言ってもOKですね!彼の幼なじみの先生もかっこいい!ドロドロしたのもないし、読みやすかったです。
桜庭さんが…
イケメンで、素敵すぎる❗
基本的に優しくて、振る舞いもスマートなのに、時々とてつもなくヘンタイが見え隠れ…それが、怖いと素敵の絶妙なところがたまりません😍💕by 匿名希望- 0
ふりまわし系
病的にめいちゃんのことが大好きみたいだけど。。
ドSとはまたタイプが違ってる?
遠回し系のちょっかいにきゅん!とします!by 匿名希望- 0
桜庭さんめいちゃん
桜庭さんイケメンなのに様子がおかしい所がいい!!イケメンだと何でも許せてしまうのかな(笑)めいちゃんもいい味だしてる!!続き読むの迷い中で☆ー2
普通だとありえなさそうな話の設定と展開だけど桜庭先輩がかっこよすぎるのと、めいちゃんの天然っぷりに読んでてほっこりしました♡短い作品だけど、もっと先も読みたかったなぁと思いました。
by わーっちゃん- 0
桜庭さん、イケメン!なのに、そこそこヘンタイ(-_-;)めいちゃん限定だけど……
めいちゃんの事をいつから好きだったのかなby 匿名希望- 0
桜庭さん、グイグイくるし変態やし、って普通ならヤバいやつかもしれないけど、イケメン!
もうただただ、めいが羨ましい。by 匿名希望- 0
桜庭さん変態過ぎて面白かったです。
でも、彼氏がこんなんだったらちょっとイヤだな(笑)
ドキドキしてるめいちゃんは可愛かったです。by 匿名希望- 0