みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんなイケメンの変態なら
    ウェルカムすぎます!!!

変態よりイケメンが上回ってて
    気にならない…(笑)
    めいちゃんになりたい…

気になって読んでみました

無料分があったので気になって読んでみました♪絵はなかなか可愛らしく、面白い~("⌒∇⌒")彼氏変態だったなんて(笑)

無料分をお試しに読んでみましたが、面白いし、めいちゃんが天然でとてもかわいいです!!彼もイケメンだし、これから2人にどんな事が待っているのか楽しみです♡

突然の出来事でびっくりしながらも、精一杯に答えている主人公がかわいくてたまらない!好きの気持ちは大事だときづかされました。

わかる

高校生になったら、彼氏を作る。なんかわかる。って今ならわかる。でも自分は部活しかなかったから、憧れかな。今なら違う高校生活してみたかったな。

絵が好きです。

絵が好きです。ストーリーもキュンキュンしまくりすぎます。つぎへつぎへとよみすすめたくなりますよ。続きが気になります。

おもしろい!

私は好きです!
    絵もストーリーもしっかりしていて安心して読めます。まだ途中ですが、この先もとても楽しみです!

すごく頬ましい…

久しぶりに読んだ少女漫画で懐かしくなりました。めいちゃんがすごく初々しくてかわいいです😍桜庭くんのまさかの性格は驚きです!!展開気になる!!

まだ無料お試しページしかみてないですが、
    楽しい!続きがかなり気になります!評価は高い方じゃないのが不思議です。

このカップル、なかなか面白い組合せです。爽やか系変態というのか、なかなか彼氏、やってくれます。彼女と結局はいいお相手ですね。
    絵もきれい。続きが気になります。