【ネタバレあり】桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想(15ページ目)
好きな人もいなくて、ただ漠然と「彼氏がほしい!」とだけ考えているメイの目の前に突如現れたイケメン!!名前も知らないそのイケメンに突然告白をされて、彼氏欲しさに即「OK」をしてしまうメイが、浅はかすぎて、ちょっとどうかと思いましたが、無料配信分だけ読んでみることにしました。
とんとんとん、、
展開早いですね。
1話~6話まで無料ありがたや。ですが、
16年間彼氏いた事ないヒロイン
あっさり付き合う、そして2回目のデートで成り行きとはいえお泊まり。
女子の願望そのまま並べた様なストーリーでした。課金してまで読むとまではいかないです。
もう少し丁寧に話を進めた方が、気持ち入りやすい。by ボーダーストライプ- 1
無料分を読んだだけですが、内容がなさすぎる気がします。続きをよみたいという気にならない。小中高生向きにしても、物足りないと思う。
人の好みって人それぞれだけど、地味子?がかっこいい子に好かれる(ドSでギャグっぽいけど笑)て羨ましいなぁ♡
いきなり知らないイケメンに告られて速攻でオッケーしてどんな展開なのって思ったけど2人のほんわかモードになんか許されちゃう。
桜庭先輩の変態発言はイケメンなこの人だから許されるんだろな。行動はスマートだし芽依ちゃんを溺愛してるの感じられるし初カレにしては上出来。
初恋、初カレは苦い思い出がつきもの(笑)桜庭先輩にたくさん振り回されてドキドキするシーン期待してます。絵がキレイだしすんなり読める感じです。by 匿名希望- 0
無料掲載分だけ
彼女溺愛系ストーリー。
はじめの付き合う時は告白されてノリで主人公ちゃんが決断しましたが、彼の溺愛をうけもうタジタジなとこも可愛いですね!
しかも溺愛なのに割とクールな所作で変態発言が多いので、変態なんだけど重くない!
しかもイケメンだから許せてしまう不平等感を感じますね笑by 匿名希望- 0
可愛い絵だなー、少女マンガの恋愛ものたなーと読み始めたら、主役の女の子が告白に即OKで何それっとびっくり。しかも、その後、イケメン君が変態で嬉しいびっくり。こういう溺愛変態イケメン好きです。イケメンに限りますが。
楽しんで読み進められる
芽衣ちゃんも先輩も可愛いです
先輩の変態っぷりも突っ込みどころ満載で笑っちゃいます
絵が綺麗で好きな感じだし毎回楽しんで読み進めています
更新が待ち遠しい
幼なじみの登場もこれからどうなっていくのかほんと楽しみですby 匿名希望- 0
かわいい絵柄の漫画です。
主人公の女の子がおもしろいですよ。
変態?
いやいや
桜庭さんも面白い。
二人が布団の上で思わず抱き合ってしまい、桜庭さんが指を手のひらを鼻をなめているシーンは、自分がされたらきっとどきどきするだろうな、と思いながら読んでました。by ディティクティブ- 0