みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
んー、、
絵とかは好きなんですけど、話が急すぎるというかありえないというか…私はあまり入り込めなかったなって感じです…。
変態具合とかは別にいいんですけど笑、やっぱりちょっと漫画世界すぎるかなあ、と。by 匿名希望- 0
イケメン!かわいい!おもしろい!読んですぐはまりました!これからの展開が楽しみすぎて毎日たのしいです!
なんか可愛いですー
彼氏がほしいめいちゃんと変態?イケメンの彼。
全然変態だと思わないけどw
これから2人がどうなってくか楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかきわどい感じ。
彼氏イケメンだけど、残念過ぎる(´∇`)
彼氏欲しいのは分かるけど、ホントにこの人で大丈夫?と思う。
展開がちょっとスローな気もするけど、まぁ、2人は2人なりに幸せになるのかな?by 匿名希望- 0
気になったので試し読みをしてみました!
これからどうなるのか展開が気になりました!これから楽しみです!by 匿名希望- 0
んー
表紙に惹かれて読んでみました。絵が好みだったので読んでましたが、思ってたのとちょっと違くて途中まででいいかなと。絵はかっこいいんだけどなあ、、
変&態
さいこーう!笑 なんでこんなにめいちゃんを好きになったのかその源にせまりたい。とにかく心地よくぶっとんでるので気分変えたいときとかにおすすめです。(*^_^*)
by ちゃちまる🙆♂️- 0
芽依ちゃん、可愛い❤️
芽依ちゃん、天然で可愛いですね。
桜庭さんが好きになるのが、わかりますけど本心を見せないところがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
続きが気になって止まらなくなってしまいました!絵も可愛くて、ストーリーもおもしろいです。リピートして読んでしまいそうです。
桜庭さんかっこいい〜!!もう絵が好みすぎて大好物ですっ!!年甲斐もなくドキドキしながら読んでいます(笑)