みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が可愛くて、
男の子がイケメン!
そさてさわやか!
だけど、性格は変態?!
今後どうなるかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
猫のお話ではまったので
こちらも読んでみましたが、何回も読みたくなるようなお話ではなかったです。ハラハラするのが好きじゃないかたにはおすすめです。
読みにくいですが、絵はかわいいし、キュンキュンします!現実みはないはなしですが、続きが気になって読んでしまってます!
これはやばい。桜庭さんみたいな人いたらずっときゅんきゅんしちゃうーー!両方ともかわいくてずっと見とける!
猫とキスで作者を知ったのですが、絵がとても好みです。王道の少女漫画かと思いきや、少し他とは違う設定だったり内容が含まれていてとても新鮮で面白いです!
溺愛男子、サイコーですね。堪りません❗何気なく読み始めましたが、無料分終わっても購入予定です。溺愛サイコー❗
変態っプリがいい☆
桜庭さん、イケメンで素敵なのに、かなりの変態!でもあのイケメン面だとなぜかキュンキュンしてしまうのです...
芽依ちゃんもすごっくかわいい♥️
変態な桜庭さんの攻撃にビックリしながらも、ドキドキしまくってるし❗
次はどんなことをしてくれるんだろうとワクワクしながら読んでます。by 匿名希望- 0
展開
展開早いし、主人公が焦りすぎがっつきすぎでちょっと引き。もっとおとなしくしてた方が可愛いのにな。もったいない
面白いです。絵もキレイで好きです桜庭先輩イケメンだし、メイちゃんかわいい。展開がすごく早くて3話しか読んでないのに進んだ感あります。
可愛い
とにかく可愛い!
芽依ちゃんも桜庭さんも可愛い。
桜庭さんって天然なの?ちょっともどかし〜と思いながら楽しく読んでます。
まだ途中なので、先を読むのが楽しみです。
スクロールで読めると更に嬉しいな。by パラソルちょこ- 0