みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

さくらばさん素敵です。変態と言えばそうなのかもしれませんが、めいちゃんのみに向かっているのでよいのでは?
いきなり告白されて即オッケーするのにはちょっとひっかかりました。
10話まで読みましたが、この先が気になるので購入しようかな。by 匿名希望-
面白い!
桜庭さんの溺愛ぶりが、とても面白いです!振り回されるめいちゃんも、見てて微笑ましいですね。
桜庭さんがめいちゃんを好きになった下りを、もう少し詳しく知りたかったです。by テラミちゃん-
桜庭さんめっちゃ優しくてイケメンなのに、主人公の事になるとヘンタイで、そこが面白い。次は何かなって気になる。
感想。
絵が可愛くて好みだったので読んでみました。桜庭さん落ち着きはなっていてかっこいい~。でも変態って設定がね笑イケメンだから、許されるー。ブ男だったらまじありえないです、病院行け。ってなるわ。
イケメン
イケメンの男の子に惹かれて、無料分を読みました。
続きが読みたくなり、しばらく迷ったすえに、やはり続きが読みたかったので購入しました。by 匿名希望-
カッコいい
どじっ子の主人公がかわいいです!でもいきなりカッコいい彼氏ができるって羨ましい!桜庭くんは何を考えてるか分からないけどカッコいいから読んでいて楽しいです!
無料分しか読んでいませんが、めいちゃんがすごくかわいいです。私も男だったら好きになってます。桜庭さんも変態だけどかっこいいから許せますね。
甘い
桜庭さんが、メイちゃんのことを好きすぎて、甘々で読んでいてニヤニヤしてしまいます。一見クールで何考えてるかわかんないんだけど、メイちゃんのこと大好きなんだよな。
絵が可愛くて読んでみようと思いました。桜庭さんイケメンで落ち着いてるけど、めいちゃんに対しての発言が変態チック。でも溺愛されてる感が出てていいと思います。イケメンだから許されるのかな?無料分だけ読みましたが、続き気になります。
絵は可愛くて好きだけど
途中までしか読んでないですけど、いまいち桜庭先輩が何を考えているのかわからなくて、歯痒いです。これから変わっていくのかな?