みんなのレビューと感想「君が隣にいるなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子の前で緊張するとか懐かしい。
    この頃の気持ちが甦るし、ヒロインも男の子も爽やかで応援できます。手書きのメモのやり取りを残しておくとか、青春ですね

めちゃくちゃいい!男子が苦手な主人公が、ひょんな事から話すようになった紺野くん。LINEがハードル高いならとメモの交換を提案してくれ、互いの机の中に返事を!なんて、キュンキュンしないはずがないです!

無料で読んでみてハマってしまいました✨爽やかな青春ラブストーリーで見ていてふわっと幸せになるような作品でした❤️純粋な2人の気持ちがほのぼのとします。

持ってたポイントギリギリで七話まで読みました。
    元カノが出てきた時点でちょっと嫌な予感したけど、大ごとにならず、安心して読めました。
    次のポイントで続きを読みたいです。
    あー楽しみ。

無料なので読んでみました。すごーく良かった!自分も高校生に戻りたくなりました。絵も綺麗で良かったです。

胸キュン!

無料だったら読み進めていったけど、胸キュン学園ラブストーリーだった!男が苦手な主人公とカッコいい彼が、手紙のやり取りでどんどん急接近!ドキドキきゅんきゅんしたい人にオススメ!

初恋ってい~な

あ~青春って素晴らしいとピュアな気持ちにさせられる2つのストーリーです。
    女の子が純真だし、男の子も爽やかだ~
    少女漫画を堪能できたストーリー。ありがとうございます❗

絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。最後までドキドキキュンキュンがとまらなくて大好きです。

無料分で気に入り、その後最後まで購入して読みました。
    短編ですが、私は主人公と彼がとても好きなので感情移入しやすく、2人のやりとりを見守るような気持ちでした。
    もっと先が読みたくなるような爽やかな作品でした。

こんな爽やかイケメンとなら事故チューしたい😄(笑)
    それでそこから両想いになって付き合えたらhappy😆
    無料試し読みの続きが読みたい😊