みんなのレビューと感想「君が隣にいるなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この

世界だけが別の世界みたいだった。純粋で、少し、幼稚で。だけど、そこが良かった。高校生で変に身体の関係がある物語はあまり好きじゃないから。現実、どうかは知らないけど、まだ、高校生ではピュアでいほしい。願望だけど。

可愛いお話でした。ラインよりメモの方がハードル高いと思うけどね。だれかに見つかる可能性高いし。狙いは予想できるけど。若いっていいな~と思える作品でした。

懐かしい気持ちに!

高校生らしい爽やかな恋愛が少しづつ進んでいく感じでなんとも言えずホッコリさせてくれます。こんな青春したかった!って気持ちが込み上げてきました。

LINEでやりとりじゃなくて、メモって!!
    可愛くて癒されました^_^
    こんのくんかっこいいなぁー♡こうゆう男の子って学生時代もてるよね。

初々しくて良かったです。
    心が洗われました。
    メモでのやり取りとか、お互い惹かれているのに、相手の気持ちに自信が持てず
    戸惑ったり、胸キュン要素がたくさんでした。
    こんなピュアな高校生はもう化石なのだろうか。
    高校時代にこんなさわやかな子たちと過ごしたかった。

The青春って感じでストーリー展開もスムーズで読みやすかった!
    絵も綺麗で、男の子と女の子が美男美女。
    ストーリーは2作あって、両方好きだけど、最後のストーリーの方がキュンキュンした。
    5年後の2人の大人になった姿がまたいい。

初々しくてすごくかわいい2人です♡元カノに嫉妬して、私だってちゅーするからーーーって叫ぶシーン笑いました!笑
    男の子の必死な感じにトキメキました!

今どき、凄くピュアなお話でした。メモでやりとりする辺りが懐かしい感じで!
    さやちゃん、以外に勇気があってビックリです!私は自分から告白できないし、元カノにもいい返せないと思うので凄いな。でも、やっぱり告白は男の子からして欲しいなあ。
    2作目は切ない。けど、ハッピーエンドでよかった。子供だとどうにも出来ないとこがもどかしい。大人になっても大人だからどうにも出来ない事も出てきちゃうんだけどね〜。難しいですね。

絵が可愛くて気になったので読んでみました。私もこんな青春を送ればよかった。と思いながら読んでます。追加購入してみます。

全部読んだわけではありませんが、絵が可愛くて好みです。このあとどうなるんだろうと、とても楽しみな作品です。