みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 149件

好き

常に続きをいまかいまかと待っている。自分は岸君の可愛い顔してあんな感じなのがもう、ツボでツボで。あんな顔して相手のピアスをあんなに引っ張るなんて!!キャラバランスも良いし、エロ満載で好きな作品。

スッゴク好き!!

Mな感じも、凄く読み手も、盛り上がれる感じで最高です。二人がスイッチはいるところも、蕩けちゃうかおもかわいい。にしても、お姉さんがいるところでイタズラするなんてやっぱりSなんだなぁって(笑)二人の同棲えっちな続編も期待!

好きです

まず、絵がキレイで可愛い。
    攻めが可愛くて、受けが男前なビジュアルだけに、エッチの最中にどちらもフェロモンがだだ漏れです。
    ふたりがどんどんひかれあっていくのも、読んでいてキュンキュンします。
    攻めの姉が出てきましたが、今後どうからんでくるのか楽しみです。

よきよき

めっちゃエロいのに驚くほど純愛系のストーリーで微笑ましい感じもあって、結構続けて読んでいます。お互いにだんだんと思いが通じあっている感じも、良いなって思うし何より絵が綺麗なので見た目的にも読んでいて飽きません。

作画も綺麗で、エロも充実のエロさ!
    トーン使いがエロい...白抜きでも可愛らしいえろさがたまりません。
    丁寧に描かれていて、愛も伝わりますし、アブノーマルなプレイ(とは思いませんが)でも表現が綺麗なので抵抗なく読めるかと!

エロくて、エロばっかりなんだけどストーリーもしっかりしてて最高です!
    変態プレイばかりだけど全然下品なところが無くて、とてもいいと思います。
    二人が思い合ってる上でのラブラブ変態プレイなので安心して読めます。
    今後、どのように愛が深まって、どんなプレイが出てくるのか楽しみです!

黒川さんがドMでドエロくて、それでいてめちゃくちゃ可愛いので最高です!
    岸くんも見た目に反してSっ気が高くてもー!!
    これで完結しちゃうのかしら…それは寂しい
    ですな
    是非ともラブラブな2人をもう少し堪能させて欲しいです。

いやぁ~( *´艸`)

黒川さんのスイッチ入ったいやらしさバツグン( *´艸`)
    岸くんのSさも優しいけど、岸くんも岸くんでスイッチ入ると若干キツいSさかげんで良い感じです!
    あぁ~なんだろすごくエロ度も高めで良い作品です。
    黒川さんのトロ顔たまらなく好きです!ピアスしてないのが恥ずかしいとか、感じすぎちゃって怖いとか、現時点での最新話でブジー使っちゃうとかたまらないですね!
    岸くんヤル気満々!岸くんのS成長率も高め!

表紙からどエロな感じなのかなぁ?とかおもっていましたが、そんなことなく可愛い感じできゅんきゅんしました♡
    S.M要素もキツくなく読みやすかったです

えろいです。エッチもシーンもたくさんあって、続きがあると思ってなかったのでテンション上がりました。いい!!!
    もっともっとエッチなシーンを見たいのでたのしみにしています。たのしみです!待ってます!!!れ