【ネタバレあり】純愛ドロップアウト【短編】のレビューと感想(3ページ目)

気持ちに素直!

はじめは隠していたけど、想いを伝えてからは気持ちに素直で、2人ともかなりエキセントリックで面白いです!笑

えー!

これ、もっと評価高くて良くないすか!M受け好きな人にはドンピシャの話だと思うんですけど!
    攻めの岸くんの優しそうな表情と攻め攻めのエロがたまらんす!

表紙買い

久々に表紙買いをしてしまいましたが、思っていた以上に最高でした!♡ストーリーが切ない部分もありますが何より性描写が多いし絵が可愛いしでとてもよかったです、、

イケリーマンなのに!

最初めちゃくちゃ格好いいお兄さんだと思ってキュンキュンするやつか!幸せになるんだよ…!って思ってたけどまさかの!まさかので!びっくりですが、良かったねぇ…ってなりました!

すごい変態感ヤバイ!変態同士だと普通の恋愛出来ますよね!責められるのとかすごい!なんかすごいエロさですわー!!

買って満足

絵柄も好きだしエロも多い(変態受けというのも良い)。加えてほのぼのかわいい二人もみれるストーリー自体も好みでした。

え、えろい…好みどストライク!
    最近みた中で結構上位に来るエロさでした…
    まさかの話の展開に驚かされました!

2人とも可愛い。黒川の肉体美もいい感じ。
    岸は黒川に見とれてながらも期待はしていなかったが、大雨でずぶ濡れになった黒川の体に残された変態プレイの落書きを見て思わずエッチに突入。
    最後はラブラブハッピーエンドな展開で安心しました。

展開がいい

まさかのオチつきの
    とてもスピード感のある作品。

エロ描写多目でとてもすき。

ピアスやちょいSM
    大丈夫な方向けでした。

エロい!とにかくエロい‼

でも、段々読みすすめるうちに、ラブ度も高まり、最初は変態エロリーマンとしか思えなかった主人公の可愛らしさや健気さが、ジワジワ沁みてきております。
    続きが楽しみ。