みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて幸せ

この人のお話は読んでいて、幸せになります。色んな感情があるけど、結果ハッピーエンドでも読んで良かったと良い気分になれます。

もうコレはエロい!M受けな恋人の要求に対して、最初はちょっと戸惑う攻めな感じも、最後はしっかりお応え!ついつい読み入ってしまったww

エロいけど愛がある

がっちりした良い身体の受けが好きな人、変態ちっくなストーリーがお好みの人に刺さると思います。わたしはどっちも大好物!なので、一気に課金読みしました。ハッピーエンドなのが嬉しかったですが、もう少し続編も読みたい!

気持ちに素直!

はじめは隠していたけど、想いを伝えてからは気持ちに素直で、2人ともかなりエキセントリックで面白いです!笑

えー!

これ、もっと評価高くて良くないすか!M受け好きな人にはドンピシャの話だと思うんですけど!
    攻めの岸くんの優しそうな表情と攻め攻めのエロがたまらんす!

表紙買い

久々に表紙買いをしてしまいましたが、思っていた以上に最高でした!♡ストーリーが切ない部分もありますが何より性描写が多いし絵が可愛いしでとてもよかったです、、

表情がいいです!

受けの肉付きと行為中の表情が最高です。体が仕上がっている年上受けが好きな人にはとても刺さると思います…。
    あとタイトルにあれど表紙から純愛を想像できなかったんですが、予想より遥かに純愛だったので、エッチな純愛もの読みたい方にはめちゃくちゃおすすめです!

イケリーマンなのに!

最初めちゃくちゃ格好いいお兄さんだと思ってキュンキュンするやつか!幸せになるんだよ…!って思ってたけどまさかの!まさかので!びっくりですが、良かったねぇ…ってなりました!

絵も好きな感じだったし、表紙でエロそうだなぁって思ってたけど…思った以上にエロ多くて良かったです!
    話も好きな感じだったので、大満足でした!

作者買いです

ニウム先生の他の作品が大変よかったので、こちらも勢いで読みましたが
    お顔は可愛いのに、体がスケベで大変よいです。
    大変よいです。
    素晴らしい肉感です。

つい禁止用語使ってレビュー書こうとしてダメって言われた。