【ネタバレあり】純愛ドロップアウト【短編】のレビューと感想(2ページ目)

純愛と変態

相反しそうな純愛と変態を両立させたうえに、良作に仕上げられた作品。どこまでも堕ちていきますが、根底には純愛しかないので、どちらの支持層にもおすすめです。

黒川さんだけが変態かと思ってるけど実は自分も変態に気付いてない無自覚さん。逆に黒川さんの方が冷静な感じですね

早く続きが見たい!!!
    このままずっと障害なくお付き合いして欲しい、なんかグチャってなるのはやだなあ…

作者押し

絵が好きで読み始めたけど、エロいボーイズラブ書かせたら抜群な作者!!思わず興奮しちゃうえっちなシーンが目白押しです。

エロい……!!!
    わりと人を選ぶプレイかなとは思います(ピアスとか)が、とにかくエロくてなのにピュアなカップルのお話。
    攻め君が爽やか系、かつ、戸惑いながらもなかなかのドSっぷりも発揮していてGood!

まあ

まあまあです。絵は好き。Sっぽい人が実はMっていうのも結構好き。でもやっぱりSっ気が強い方が好きなので物足りない感

筋肉受け好きなのでレビューを見て購入しました!
    まだ途中までですが続きが気になります、使用ポイントが高いのでストーリー重視の方はそこが悩みどころかなとは思います
    かなり変態ネコちゃんですが読みやすいので私は好きです
    おもちゃを使ったエロが好きな方にはハマると思います

読んでて幸せ

この人のお話は読んでいて、幸せになります。色んな感情があるけど、結果ハッピーエンドでも読んで良かったと良い気分になれます。

もうコレはエロい!M受けな恋人の要求に対して、最初はちょっと戸惑う攻めな感じも、最後はしっかりお応え!ついつい読み入ってしまったww

エロいけど愛がある

がっちりした良い身体の受けが好きな人、変態ちっくなストーリーがお好みの人に刺さると思います。わたしはどっちも大好物!なので、一気に課金読みしました。ハッピーエンドなのが嬉しかったですが、もう少し続編も読みたい!