みんなのレビューと感想「暗くて狭い深いとこ【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちも可愛い

作者さん買いです。

絵がまず綺麗。
    筋肉好きならおすすめです。
    攻めの子可愛い小さい子なのにガツガツしてるの可愛いし、受けの子エロすぎて可愛いかったです

絵が好きなので

個人的に欲を言うと、大人バージョンの恋愛をよみたかったです、学生バージョンじゃなくて…(学生も可愛くていいんだけど…)。乳首フェチなので、アシガル丸先生の絵はキュンキュンして良かったです♪

う~ん。

ストーリーがちょっと無理やりな感じがいなめません。それはないな〜と思う所が多々あります、絵もちょっと濃過ぎるかなと。人それぞれかと思いますが話しがゴーイン過ぎたと思います。

ほぼそう言う行為なので好みは別れると思います。おバカ受けと小柄攻めが好きな人は好きかなって思います。短編でサクサク読めるのがいいとろです!

もう、最高!
    こうゆう作品大好き❗
    受けの子の目がハートになっちゃって
    可愛いし、キュンキュン
    しちゃってるのとか推せまくる!
    日本語変だけど、マジで!

攻めっぽい見た目の受けと受けっぽい見た目の攻めのカップリングがギャップがあってよかったです。受けがピュアで可愛かったです。短編なのでサクサク読めました。

リアルなとこも

ゲイっぽくない二人の出会いとか、ハプニングとかリアルな感じにどっぷりハマりました❗ドキドキしながら繰り返し愛読させていただいてます。全作ゲットします!

ここはやばいだろう!

場所が‥
    よくバレないなぁって思いました。
    もうちょっと場所、考えて‥。

キャラクターの受けと攻めがギャップがすごいので好みじゃない人もいるかも?

続編も良い

最初の話では、なし崩し的にエッチに移行してしまって…といった感じの流れでしたが、続編では短編だからこそと言える、ちょっとのすれ違い、からの、ラブラブ…というストレス無しの、スパッとした到達点に行き着いていると思います。
    末永く!爆発しやがれぃ!(ノ´∀`*)

私好み

イラストもカッコいいしストーリーも面白くて好きです。