みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画【短編】4」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

桜田先輩と壬生くんの掛け合いがいいですね♪エロも満載なんですが、ちょっと笑えていいです♪壬生くんはMも入ってますねw

桜田先輩、もう離れられませんね(笑)自分で撒いた種とはいえガッツリ逃げられなくなってます。シンプルisベストでしたね。

期待通り!

1〜3もとても良かったですが、
    今回も期待通りで後悔なしです!
    かなりエロくて刺激的でした。
    絵も筋肉の書き方が綺麗です。

ドキドキ

シリーズで読ませていただいております!
    先輩と後輩、どS、ラブに毎回ドキドキしています!もっともっと続きが気になる!

このシリーズ大好きです。変態な感じですが、ギャグっぽいところ満載です。今回は恋のライバルかと思いきや変態だけど良い人でした。また続き楽しみにしてます。

今回も期待を裏切らないエロさでした!笑笑ノーマルなHに満足出来ないかんじがまた良かったです!話も面白いし次回?も楽しみです

相変わらず最強!

え?もう先輩改造されちゃったんじゃ?違う方向に更なる改造されちゃう??マジで?
    と思いながら読みました(笑)
    しかし、良い意味で期待を裏切られましたww
    こんなに強烈な新キャラ出てくるとは思いませんでしたよ!すごいな!
    いつも予想の斜め上を行くし、色々激しいのに話はきっちり作られてて、ホント面白い!
    きれいに終わってたけど、更なる改造お待ちしておりますww笑

SMの展開が

本当にSMの展開がこんな感じなのかはわかりませんが、普通に愛があるし優しい感じがすごく良かったです!
    あとは登場人物たちが根がいい人多くて…!!

えろえろ

続編待ってました!!あいかわらずのどエロ具合が最高オブさいこうです!両思いでラブラブなところもよいです!!

あいかわらず桜田先輩シリーズはすごい。話の内容もさることながら絵もエロくて読んでて非常に満足いたしました。続編まだあるのかな?、あるならまた絶対読みます!