みんなのレビューと感想「麗しきシャングリラで強制交配【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

スピード感

1話目がかなりゆったりめな進み具合だったのに対し、3話目は凄く!!駆け足に終了してしまってちょっぴり残念でした。
    屈強なココちゃんが愛撫にドンドン可愛くなってく姿は良かったデス。

表紙のガチムチに惹かれて購入しました。
    私の好みに合ってました。
    ガチムチ受けが好きな人は買って損はないと思います。

面白かった

ココちゃんがとても可愛く、話の内容も面白かったです。続きがきになるので、是非とも続編を描いていただきたいです。

こんなに逞しいのに

心はお淑やかな可愛い女の子風で、しかも素敵な乳首にうっとりしちゃいました☆最初はどうなることかと思いましたが、二人ともいい鞘に収まってて安心して読めました。

絵の描写は良かったけど、最後が急に終わるのがイマイチでした。
    その後がどうなってこうなったのかをもう少し詳しく描いてほしかったです。

ココが見た目があんななのに物凄く可愛いかったです。
    村人(村長)もイイ人たちでなんか和みました。
    お話しの長さが短かったのが残念です。もっと二人のイチャイチャを見たかったです。

短い話数の中でも、しっかり読みごたえがあり楽しめます。マッチョの身体もキレイでかなりオススメです🎵

相変わらずイイ

完全に作者買いです!
    褐色の肌がいいし、私的にガチムチ受けが大丈夫なのもこの作者さんだけです(笑)
    短編じゃないのも読みたいです。

面白かったんですが

短編にしても、もう少し先まで読みたかった...
    攻視点なんで仕方ないですが、受のココの気持ちがちょっと解りづらいです。

無事こども3人産まれて攻はすでに永住する気満々みたいですが、ココは「帰りたいなら...」とか言ってるし。
    多分攻のことを考えての発言だとは思いますが、もうちょっとラブラブな二人が見たかったです。

作者買いです

今回もエローい(≧∇≦*)
    受も筋肉バリバリ!むしろ受のが筋肉質で雄っぱい最高!!

説明を一切読まずに買って、フタナリに少しびっくりしましたが特に抵抗なく読めました。

正直、最後 血濃くなるんじゃね?ってツッコミ入れたくなりますが幸せっぽいし良いのかな(笑)