みんなのレビューと感想「麗しきシャングリラで強制交配【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編だから仕方ないけど
3話の短編なのでストーリーが浅いのは仕方ないかもしれない
けと、この作家さん短編の中にもいいエロが今までの作品にはあったので購入したけと、今回のはそれも浅い気がする。。。
もう少しストーリー的にも深掘りしてほしいby 匿名希望- 0
ふたなりでマッチョで男らしい受け(笑)
なんだか不思議な世界観なマンガです(笑)
拳さんの作品はファンタジー要素があっておもしろくて読むんですが…
今回のはうーん…私の好みではない…申し訳です…ただマッチョ受けを愛でるぶんにはありかな?by 匿名希望- 0
物足りない!!
もっとエロあるかと思って買ったんですけど、ほとんど無料で読んだやつまんまだったので、少しショックでしたが、
ココがかわいかったので、よしとします。by 匿名希望- 0
珍しい男ふたなりもの。
大好きなので楽しく読めました。
かなり特殊な趣味のため、好き嫌いはわかれると思います。
話のテンポはよいと思います。by あかさたはまり- 0
あり得ない設定です(笑)
まー笑い話にはいいんじゃないかな
絵はきれいだと思います
読んでみるといいと思いますby 匿名希望- 0
攻めっぽいのに実は可愛い受けで、ギャップ萌えですね。かなり好きな展開で楽しく読ませていただきました。ただ、もう少し話の最後に余韻があれば良かったかなと思うので、☆は4こです。
広告みて買ってみた
いつもは綺麗な細マッチョの絵が好きで、ムチムチの筋肉の絵のお話は購入しないのですが、広告をみて、気になって買ってみました。結果、ガチムチもアリだなぁ、と思いました。お話は…思ってたよりもアッサリだったけど、面白かったです!
初めて
初めての作家さんです。受がガチムチなのも普段は読まないんだけど、いざ始まるとトロトロでエロいです。
ふたなりも珍しいジャンルで面白かったです。by 匿名希望- 1
ガタイはいいけど一途な受けがかわいい
作者さんのいつも通り設定はぶっ飛んでますが、受けのエロかわいさ&美しさと、カップルのラブラブっぷりは安定のクオリティです。シリアスものや救いのない話は苦手なので、この作者さんの作品はいつも安心して読めます。
by まるもんだぞぅ- 1
作者さん買いです。こちらの作者さんの作品はいろいろ購入させてもらっています!!
魅力はなんと言っても画力でしょうか!とても絵が綺麗で、それでいつも惹かれて購入しています!ストーリーも少し浮世離れした感じで面白いし、あと幸せが詰まってるなと思います!by 匿名希望- 1