みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生にも
そりゃぁ欲はあるよなぁ。そーいえば習い事の先生好きだったなぁ。よくスカートめくってたの思い出した。隣に越してきて、またスカートめくっても容認してくれるかなぁ。ないか
by 袋マニア-
なかなか良いと思います
この作者が書いてる漫画をよく観ていますが
相変わらず良い内容でしたよ面白いと思いますので皆さんも観てみてくださいね!by 匿名希望-
早く更新を
ずいぶん長い間新作の更新がされていません。自分の思いに素直に従えない、ある意味それが正解な行為であるが、不器用な2人の今後が楽しみです。早く更新を
いい。
絵はちょっと苦手なタイプですが、内容はなかなか面白い。先生と教え子、よくあるパターンかと。あるあるでも今後が気になる
学校の教師が美人だなんて、憧れます。わたしの学生時代の教師でそんなに色気のある教師はいませんでした。
凄い
エロさだけでなく
しっかりとした
ストーリーがあり
引き込まれるby クリステンソン-
ウズウズ
隣のアパートの部屋からあおぎ声が聞こえ窓越しから覗くと、そこにはエロく感じているのは元教師のあらあらしい姿、そこからきまずくなるも急接近しエロい場面が沢山描かれておりじれったさ感がたまらない
ドキドキします。
この作者さんの絵はなんかドキドキしてしまいます。読み終わったのはまだ序盤ですがこれから三角関係がどうなっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。一気に展開が進むわけでらなくジワジワ〜って感じなので他の方も書いておられますが、ほんとにもどかしいです(笑)気長に読もうと思います。絵があまり好みじゃないので星4つです。。
ハマります
この手のマンガにハマってます。どちらもいい感じの漫画でとても現実的な漫画に興奮しています。もっと続きが見たいです