【ネタバレあり】落日のパトスのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
昔の先生と隣になるとかありえないシチュエーションで始まり、夜の営みなども見てしまい主人公とも色々とある読んでいくとやめられなくなる
絵がイマイチなのに無料分を毎日心待ちにしています!!笑先生が悪女なのかよく分からないかんじだし、お隣くんとどうにかなりたいのか、おしゃべりちゃんの事が気に食わないから邪魔をするのかこれからが見所です!!
by やらやらやらら- 0
絵が微妙だけど情感が伝わってくる感じです。奥さんの意図がまだよく分かりませんが、気を引きたいのかな。気になります。
さいこう
面白すぎて感動します、、、、あとはエロい
主人公ヒロインサブ全ていいキャラで、内容もなかなか面白い。by 匿名希望- 0
この展開
もどかしいのにエロ変態って・・なんなんだ
こんなプラトニックなんてねーよと思いながらついつい見てしまうのはなんでだろなぁby デェー- 0
エロス
淡いエロス。
話としては面白く、やや強引な展開も許せるが、絵がもう少し上手ければ…。
同じ話をキャラ目線を変えて描くのは面白い!by 匿名希望- 0
ありそう!
年上のダンナのエッチが物足りない専業主婦と、隣の部屋の元教え子。
ありそうな設定だなぁと。
でも、一緒に海とか遠出はダメだよねぇ。
日常から逸脱したらもうおしまい。by 匿名希望- 0
気になる
過去の想い人が壁薄部屋の隣に引っ越してくるなら気持ちマックスになるし止められないと思うけど、先生は楽しんでて面白いです
学生時代の恩師と隣同士の部屋に住んでていい感じになるって、なかなか無いストーリーだけど、アキくんが純粋でわりと読めます。
はやく1つになってよ!
艶々先生の作品なので読み始めました。てっきり早く1つになれると思っていましたが、そうは問屋が卸さない(笑)でも、じわりじわり距離が縮まり、あと一息!ってところまできてますね。あ、まだ海水浴に行ったところまでですが。