みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
妖艶
艶々先生の描く女性ってなんでこんなに色気があるんでしょうね。
まさに妖艶、艶々って感じです。そこに若干の笑いを挟むところが病みつきになる原因なのかも(笑)
続話が待ち遠しい。by 匿名希望- 4
絵がノスタルジー。。。そしてキレイとは言い難い。設定の不自然さはあまり感じななくていいのですが、それがかえって想像を掻き立てない。妙に共感できるところがエロく感じさせない。
この作品
この作品ちょっとヤバいです。
この作者の作品にしてはエロの場面が
少なめではあるのですが、次の展開が
気になって気になって…
どんどんポイントを購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
おもしろいよ
おもしろかったです。
なんだかんだで続編を読んでしまう。
とてもつづきがきになります。
絵も好きなので課金してしまいそう。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみたいと思いました!
あまりこういう系統は読まないのですが、ぜひ読んでみたいと思いますby ごこう- 0
とてもゾクゾクする感じの話だったと思います。
毎日こんな日常が続いたら、やっぱり抑えれるものもら抑えられなくなってしまう気持ちになりました。by 匿名希望- 0
独特な絵
読み始めは横顔とか特に受け入れられない感じだったのですが、慣れます。
コマ割りがちょっと無駄なところが多いのでポイントに比べたら割高な気がする。by 匿名希望- 0
みんな
この方の作品はみんな巨乳ですよね。。。絵とのマッチングさが微妙で読みにくい感じがしてしまい無料のやつだけ読みましたがポイント払って読むのはないかもです。絵って人それぞれ好みがあるので好きな人は好きなんでしょうね。
無料分だけ読みました。
高校時代の先生とお隣さんに・・・
先生が色っぽくて そりゃ健全な
男子ならしょうがないよねー(^w^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。6話くらいだったかな。個人的には絵があまりすきじゃないです。
となりに引っ越してきた先生と、主人公。この先何か進展がありそうですが...。エロさは満載です。by 匿名希望- 0