みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
めちゃおすすめ!
当方女ですが、とてもおもしろいです。
絵柄が少し古い感じですが、そこがまたいい。
ドキドキしながら読めます。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
女性の描き方が艶っぽくて、魅力的です。なんか本能て、こういうものなんだなぁと納得しました。わりと淡々としてるのに、飽きずに読める作品です。
無料だけ読むつもりが先が気になってついつい読んでしまいました。ストーリーがしっかりしていて見やすいです。
もどかしさもあるが、1話1話少しずつ進歩があって惹かれるものがある。
無料分しか読んでないが、
読めるようになったら進めていきたいby 匿名希望- 0
うーーん
絵は苦手なタイプです。
でも壁薄いアパートあるあるな感じが現実的で、サクサク読めます。
でも、実際にあんなに声上げる女は引いちゃうな。by 匿名希望- 0
独特な絵です。
アパートのとなりからあんな声したら、嫌です。
この先あの2人はどうなるんてわしょうか。by 匿名希望- 0
すき
おもしろい。
この作者の絵とストーリーはどれも魅力的で面白いと思う。
まだ途中まで読みも、今後の展開に期待。
月ポイントチャージで購入予定。個人的には購読価値ありby 匿名希望- 0
絵が受け付けないーー!!と思って読んでみたけど、やっっっぱり受け付けない!!
女の人も美人設定みたいだけど、全然美人じゃないよー!気持ち悪いくらい乳でかすぎるし、、、ストーリーもどんなストーリーなのか掴めない感じby 匿名希望- 0
絵が好き
高校生くらいの男子の理想を描いたような…。ありがちな話のような気もするけど。この作家さんの絵が好きです。すいすい読める絵。
by ねむいけれども- 0
もどかしい
無料分読ませてもらいました!
思春期の男の子の考えとか行動がこんな感じなのかなーと思いながら読んでました。
先生も最初はあんまりいい人に見えなかったんですが、いろいろありそうな所を見てそうでもないのかと。by 匿名希望- 0