みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ら
肉体美いいっすねー
この作者さんの肉体の描きかたが非常に好きです。表情や髪の毛、ストーリーよし。by 匿名希望-
絵はそんなに上手くないのだけど、妙に描写が生々しくて無料分の途中で読めなくなりました。
色気のある大人の女性を描くのがうまい漫画家さんだなと思います。by 匿名希望-
うぶなのか、変態なのか、って感じの二人ですね(笑)個性的な絵だけど、綺麗で読みやすいです!続きが気になるストーリーですね
先生が
動物的でちょっと苦手です。
作者さんの他作品も読みましたが、こういう天然というか、ズボラというか、ヒロインはいつも同じような女性なので作者さんの好みなのかなーと妄想しながらよんでいます。by 匿名希望-
すぐに2人か関係を持たないのが良いですね。少しずつ距離を詰めている感じがドキドキします。2人が結ばれるといいな。
なんか
なんかきもちわるい、、、
ごめんなさい、、、
登場人物みんなきらい、、、
って思いましたby 匿名希望-
おもしろーい!
続きが気になって一瞬で無料分がおわりましたw
絵はまあまぁですが、雰囲気がとてもいいし、面白いですby びー883-
展開はもどかしい
作者の絵が好きで読み始めましたが、心理描写もいままでの作品同様に入っているので、展開が気になります。展開がゆっくりな感じはしますが意味のないシーンが入っているわけではないので、ポイントに余裕ができたら全部読みたいです。
by うけす-
期待したほどのエロさがなく、残念でした。アシスタントの女の子か、先生か、どっちかともっと早い段階で進展するかなーと思ってたので焦れったい。
特殊な関係性のふたりがアブノーマルなシチュエーションで引かれあうストーリーは読んでいてどんどん引き込まれてしまいました!続きが気になってしょうがないです!