みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
艶々先生がお気に入りなので。
ありえなそうな話だけど、艶々さんが好きなので(笑)好き嫌いが分かれる画風で、ネタバレもしそうですがストーリーは青年向けで良いと思います。
by シイちゃん- 1
再会系は、自分を投影させてしまうので、先の話が楽しみです。似ているシチュエーションはありませんが…。高校の先生と生徒って、こんな感じなんでしょうか?
by 親子軍艦- 0
いいですね
リアルですね!きっと既婚者であれば、何かしらのみょうぶんがなければ前に進めないでしょう・・・いいわけがましく自分を正当化して不倫するんですよ。でも、こんなにときめく相手にはなかなか出逢えませんから、せび偶然を運命に!!
by ddgil- 0
設定が凄くいいなと思いました
隙だらけの助手さんといい、隣に引っ越して来た元先生といい、ドキドキします
普通に聞いたら引く内容も酔った勢いで口走るからアリかな?by 匿名希望- 0
とても色っぽくて、濃厚でした!
禁断の関係だけど止められないのがエスカレートしていく姿は本当に共感できるし、女性がどんどん美しくなります!by 匿名希望- 0
この方の
この先生の作品は適度なエロさが良く、結構読ませてもらっていますが、こちらの作品もなかなか良かったです。ストーリーも良かったです。
自然とはまります
最初は、意外とおとなしい漫画だなあと思っていたし、全然進展しないと思っていたけど、気づいたら全話読んでしまってました(笑)
エロくて面白い
主人公のアキくんとヒロインの先生は中々本番に至りませんが、エロいです。あと面白い。先生の天然爆乳が最高です。
by ルキシマ- 0
相当好きです
艶々さんの作品の中では断トツで好きかも。
変態的なエピソードは沢山ありますが結局最後まではいかないのでもどかしさはありつつも、それがまたイイwby 匿名希望- 0
ヒロインの先生
ヒロインの先生の持つ、天性のスケベさと優しさ、天然さがマッチして、主人公を惑わせる。どこへ向かうのか楽しみ。
by 図画工作- 0