みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

んー
展開が遅すぎて微妙な感じでした!もっと積極的に激しく展開が進めば面白いのかなっと思ってしまいました!
何の情報もないまま読み始めました。第一印象は顔だけが下手。というか古い。次が体の線がモサイ。
他の人のレビューを読むと、これが好きな方も多いようですね。
話の流れはジリジリですが悪くないです。
とはいえ人におすすめはしません。by 匿名希望-
つくづくこういうのを読むと男の人から見るあったらいいな、シチュエーションって簡単だなって思う。マンガはみんなの願望を叶えてくれるから楽しめますね
面白い🤣
とても面白くて気に入ってます♪設定はありきたりですが、緩急がついてて読んでいてしんどくならないので、どんどん読めちゃいました。
まぁ、好きな人は好きかなぁという感じですね。
絵が、現実離れしているので、好みの分かれるところです。by 匿名希望-
私にとって、イラストが今までに読まないタイプでしたが、無料分を読んでみたら、どんどん読み進めてしまいました。
もどかしい
一線を超えそうで超えないもどかしさ
でも簡単に超えちゃったらただのエロ漫画になっちゃいますね(笑)
まだまだ続くみたいですけどあきくんと先生とくっつくにしろくっつかないにしろ幸せになって欲しいな~(^v^)by まーぼー♪-
絵が好みではない。
女子向けの漫画ではないですよね。絵が好みではないです。男性の願望なのかな。男性には受けるんでしょうね。憧れの人が身近になるって。
楽しみ
そんなにやりまくりって話じゃ無いのに、すごく色気のある話ですね。おっぱいも大きく最高です。続きが気になります。
by ひいろくん-
アキくんかわいい
じれったい展開がいやらしさを出してて興奮しました。アシスタントのコの本性にアキくんは気が付かないのかなぁ、、、早く先生との続きが気になってどんどん購入してしまいそうです。