みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
天然な先生
元教師と生徒、そして天然要素満点の彼女。なんだかくっついて欲しいなって思ってしまった。どろどろ展開じゃなきゃいいんだけど。
どうなるんだろうとドキドキモヤモヤしながら読みました。結構好きな先生です。まだ途中までですが、今後も楽しんで読めるかな、と思います。
こんな憧れの先生が隣に来たらたぶんヤバイかもです‼️こんんなことになってしまうのはたぶん興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️
無料のとこまで読みました。今後どんな展開なのかは気になります。主人公と先生が結ばれるのかどうなるのか気になります。
内容が早く先を読みたくなるので、どんどん読んでしまいます。絵は好みによると思いますが、かなり自分は好きでした。ストーリーが待ち遠しくなるほどハマっています。
青年向け
青年向け?だったのかな?分からず無料分読みました。星の数も気持ち少なめだったのであまり期待せずでしたが、ふつうに面白い!
女性が読んでも結構ドキドキできると思います。私は終始ドキドキハラハラでした。笑
主人公の子がかわいいです。
全話読んだわけではないので、星は一つ減らしています。by 匿名希望- 0
んー
展開が遅すぎて微妙な感じでした!もっと積極的に激しく展開が進めば面白いのかなっと思ってしまいました!
何の情報もないまま読み始めました。第一印象は顔だけが下手。というか古い。次が体の線がモサイ。
他の人のレビューを読むと、これが好きな方も多いようですね。
話の流れはジリジリですが悪くないです。
とはいえ人におすすめはしません。by 匿名希望- 0
つくづくこういうのを読むと男の人から見るあったらいいな、シチュエーションって簡単だなって思う。マンガはみんなの願望を叶えてくれるから楽しめますね
面白い🤣
とても面白くて気に入ってます♪設定はありきたりですが、緩急がついてて読んでいてしんどくならないので、どんどん読めちゃいました。