みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
この作品はなかなか好きですね。元教師とのカラミとかってなんかエロくて良いですね。なかなか最後までいかないところもじれったくて良いですね
良いなぁ。
正直、すっげぇいいなぁって感じです。こんな事があったらめちゃめちゃ人生楽しく生きていける感じがする。
男のズルさ
男のズルさがわかる。否定したいけど共感してしまう、否定の肯定。背徳のエロスがもたらす高揚感がすごく伝わります。毎話ドキドキするポイントがあり、読み飽きません。
クセがある
キャラクターにちょっとクセがあります。それを受け入れられるか、違和感覚えるかで評価が分かれるのではないでしょうか。それなりと面白く描かれてはいます。
面白かったけど、二人とも揃ってしどろもどろしてて、、なかなか話が進まないのが途中で飽きてしまったかなー。
でも心情とか細かく書かれてて面白かったです!by 匿名希望- 0
なかなかに
感情移入しちゃう作品です〜
エッチ は旦那だけ…貞操を守るならそれが普通なんだけど、気持ち良さを覚えちゃったら一度は間違いでも性欲に流されてしまいたくなるよね〜by 匿名希望- 0
昼ドラ
無料分だけ読まさせて頂きました。絵は下手だけどストーリー展開はまるで昼ドラをみているようで上手です。主人公は先生とどうなるのか気になります!
良き!
先の展開が気になって、さくさくさくさく読んじゃってます。徐々にお互いが打ち明けていく展開が面白く表現されていて良いなと感じました。
絵が微妙な感じであまり好きではありませんが、設定は面白いです。
それぞれが惹かれあっていてそれぞれが違う悩みを持つ。
でも相手にそれは伝わらないのがとても良かった。by 匿名希望- 0
エッチ
この先生おっぱいが大きすぎて、この生徒には刺激が強すぎるんじゃないでしょうか?! ちょっとこの先が心配です?!
by エンチャン- 0