みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
      2.0 あまり無料話があったので、なんとなくよみはじめました。絵もストーリーもあんまり好きではなかったので、読まなくなってしまいました。 by わいんG-

0 0

3.0 スロー話しの内容の進み具合がゆっくりな感じです。先生も旦那がいるのに元生徒に色仕掛けをしてくるし、結局どうなりたいの。って感じで話がスロー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんのマンガはいつも魅力的だと感じます。絵のタッチが好き嫌いがあるかもしれないし、登場人物がすごく美男美女というわけではないけれど色気が溢れてダダ漏れです! by 匿名希望-

0 0

4.0 他の作品を読んで面白かったのでこちらも読み始めました!
 ストーリーはゆっくりじわじわ進むのでなかなか進まずもどかしさも感じますが逆にドキドキして続きが気になってしまいます!
 先生とアキの今後が気になります!!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いと言う感じでは無いんだが何故かハマりました。特別絵が綺麗とかでも無く、エロさも控えめの様な気がするし、なんとなく読むという表現が合うのか分かりませんがそういう時にはお勧めかも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 身近にいたら嫌な人達成人としてモラルは極めて控え目なのに認証欲求がたかくて…
 こういう作品を読んだ男性が、胸が大きいと色々と緩いって認識してしまうのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい先生が好きだった永遠の童貞みたいな主人公が思いを寄せていた先生は、実はとんでもなくエロかった。
 主人公を慕う後輩も、実は童貞狙いのエロきゃら、とせっかくのモテ期、さあどうするんだ?by jun_s-

0 0

2.0 寸止めイチャイチャの繰り返し全部読みました。
 最初は寸止めイチャイチャのストーリー展開が面白かったのですが、それの繰り返しが続くので飽きてしまいました。
 最新話出ても、もう購入しません。by さいぼくはむ-

0 0

5.0 とてもよかったこの作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください by 匿名希望-

0 0

3.0 いい艶々作品に最近ハマり気味。
 いい。やらしくて。でもなんかあたたかい感じもして。ファンになってしまいましたby 匿名希望-