みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 180話まで配信中(59~70pt / 話)
隣人が知り合いで夜の声が聞こえてくるのは嫌だなぁ。
恋愛感情抜きにしても翌日会ったら気まずい空気になる!by 匿名希望-
絵が…
男性向けなんですね。
最中の女性が全然美しくないです(笑)
綺麗な身体とか絵とかを求めると、ちょっとちがうかなと。by 匿名希望-
◯
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいです!
ドキドキしそうな場面や興奮する場面もありとてもいいです!by ペスカトーレ-
絵に懐かしさが感じられますが、そういう雰囲気が、また生々しいというか、これからどんな展開になって行くのかもとても気になります。
表紙の絵と始まりの女の子が同一人物だと思われるが、全然別人のような服装や髪型なので、どうなるのか?まだ無料試し読みだけしか読んでないけど気になるので購入しようとおもう。
絵のタッチは私好みではなかったけど、暇潰しに無料お試しから読んで見ました。でも、結構おもしろくて、次も読みたくなりました。
途中まで読みました!
となりに住むアキくんと少しずつ進展はあるものの、なかなかHまで行けない所にもどかしさを感じます(笑)
でもその関係性に、妙にドキドキさせられる気もします。
終わり方が気になるので、ポイント余ってたら読みたい作品です。by 匿名希望-
先生のおっぱいの揺れ具合が最高です
男の子の股間が膨れ上がることまちがいなしですねこの漫画はエロさと切なさがあるby 匿名希望-
えろい
艶々の描くマンガはほんとにエロく感じます。
もちろんこのマンガもエロさがハンパじゃないです。続きが早く読みたいby 匿名希望-
、
絵がスタイルはいいけど顔はイマイチな感じの絵ですね、、、(笑)少年漫画なのかな??スタイルよし顔よしがいいですね(笑)