みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキの展開、じらしと爆発

壁の薄さから、自分の喘ぎ声が筒抜け!
    それに気づいていない本人が、気づいた時の恥ずかしさの描写(一人赤面!)。
    それを「おかず」としていたこと、そんなことから二人の仲が急接近。
    4巻くらいまでの面白い展開はドキドキです(そこからはちょっとマンネリかな)

by RとM

続きが気になる

みなさん書いておられるように、じわじわ進むお話に、もどかしさを感じます!どんどん次を見てしまう~。
    はじめは、先生いやな人なのかと思っていたら、そんなこともなく安心、二人がどこまで進展するのか楽しみです。

by mdfoe31

昔、先生となにがあったのか気になりますが、いきなり偶然隣に越してきて、しかもボロアパート?貧乏なのかと一瞬思っちゃったり。隣に昔の教え子がいるのに、壁薄いし、声聞こえまくりで、部屋は揺れるは激しくてなんか可笑しくなってきます。まだ途中しか読んでないですが、先生とイケない関係になるのか見ようか迷います。

妙にエロい

絵柄は特別エロいというわけでもないのですが、とにかく倒錯的な雰囲気作りが上手い!カメラワークや2人の内面の行き来が素晴らしく、本番してないにも関わらずここまで色気を出せるのは匠の技です。欲求不満の先生、私の近くにもいてほしいです(笑)

主人公の藤原秋(ふじわらあき)は、新人漫画家。後輩のさとみちゃんにアシスタントを頼み、締め切りに追われる日々。ある日、隣に高校で習っていた女教師が偶然に引っ越してくる。壁の薄いマンションで、夜の営みの乱れた先生のあの声が聞こえ、抜いてしまう。元先生との怪しい関係が

by kazz.s

なんかエロい

そんなに絵が綺麗でもないわりに、この作者の描く女性は好みです。

他の作品も読みましたが、描かれている女性はとてもエロく、ストーリーも秀悦で
    私は配信されているところまで一気に読みました。

作者の絵が好きな読者にはお勧めです。

はやく1つになってよ!

艶々先生の作品なので読み始めました。てっきり早く1つになれると思っていましたが、そうは問屋が卸さない(笑)でも、じわりじわり距離が縮まり、あと一息!ってところまできてますね。あ、まだ海水浴に行ったところまでですが。

2人の関係が少しづつ進んでいくのにもどかしさを感じます。先生という役割を演じてた過去と、仮面のない今、どういう風に接していけばいいのかの心理描写とかがリアルな分、壁薄いのわかっててガンガンエッチするかなぁ?という非リアルなところが気になります。男の方も、そんな覗けるかなぁ⁈

先生のおっぱいの揺れ具合が最高です
    男の子の股間が膨れ上がることまちがいなしですねこの漫画はエロさと切なさがある

これぞ純愛

最後まで至るのが良いとは限らない
    最後まで至らない純情がいい

ってことかな

って思ったら読むペースが落ちました 笑

漫画家さんの描く職業って漫画家が多いよね
    この主人公の描いてる漫画ってエロだってさ
    作者に重なりすぎでそれがまた良い