みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
課金はしない
真面目なこと言うと、しがない一人暮らしの男性の住居と同じマンション?ハイツ?アパート?に、新婚さん夫婦が入居するかなあ。そこがひっかかってあんまり好きじゃない。
by なんど寿し- 0
流石にやらなすぎ
互いに異常なまでに好き合っていて完全にチャンスがありながら何故かやらない
あそこまでやっといてこれ以上は不倫になるから駄目~なんて通用しないでしょw
まあそのもどかしさが良いんだけど
いざやる時になったら凄いの期待してます。by モーニン24- 0
途中からこの絵の感じも味があって好きになってきて、内容も好きになってきました。
何でだろ。草食っぽいアキ君がそこそこ肉っぽいのも好き。by ややととさん- 0
よくわからない
なかなかストーリーが進まないのもあるけど、先生は結局旦那以外を知らないがために、手短かな人とやったらどーなるのか気になってるだけなのかも?と思ってしまう。
by おまめさん2号- 0
まぁ現実世界ではほぼあり得ないことが起こります。マンガだからありなのでしょうね。主人公のアキくんがうらやましいですね。
by すやんすやん- 0
展開が遅い
他の方のレビューにもありますが、決して絵がお上手というわけではないものの、不思議と気になるなという魅力はあると思います。
ただ、お話の展開がやや遅いのでちょっとイライラします。そこはエッチなシーンを堪能してねということなのかもしれませんが。by 単なるマンガ好き- 0
一気に読みました
ストーリー展開がおもしろくて一気に全部読みました。
この漫画家さんの作品のキャラクターは、みなしっかり設定されていて引き込まれます。by なははおきなわ- 0
23話まで読んでます。えっちな主人公と先生、なんか読んでて笑っちゃいます♡2人ともかわいい♡先生の旦那さんが今のところ見えないのも、なんかいい。
by ホワイトボード- 0
艶々
ただただやるだけじゃなく、艶々さんのなんというかただ抜けよ。というだけでないえっちさがたまらなくいい
by はむ2024- 0
妙なやらしさ
妙なやらしさについつい購入に手が伸びる。
かわいいわけでも、めちゃくちゃエロいわけでもないのにエロさを感じる作品by ぺるそなでざいん- 0