みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 180話まで配信中(59~70pt / 話)
続きが気になる
最初は普通の日常のストーリーかな?と感じるけど、読み始めてみるとドキドキの展開でまた読みたくなる作品でした。
二人の微妙な距離がまた良い。
三角関係も今後気になる。by 匿名希望-
ヤキモキする(笑)
思春期の思い出はだれしもあると思いますが、心あたりがある人は非常に共感してしまうと思います。
大人になっての再会はドキドキ、ヤキモキします。by ジェイソンボーン-
あまり期待していなかったけど、絵が意外に読みやすくてストーリーも爽やかで読みやすいです。内容は不倫だし人妻誘っているのでよくない話しですけど。。
おもしろいです。
女性の描き方が艶っぽくて、魅力的です。なんか本能て、こういうものなんだなぁと納得しました。わりと淡々としてるのに、飽きずに読める作品です。
すき
おもしろい。
この作者の絵とストーリーはどれも魅力的で面白いと思う。
まだ途中まで読みも、今後の展開に期待。
月ポイントチャージで購入予定。個人的には購読価値ありby 匿名希望-
スゴい好きな漫画です❗
二人の掛け合いにいつも楽しませてもらってます。女の人の描写がすごくエッチで感動すら覚えます!普通のエーブイ見るより断然興奮します。
うぶなのか、変態なのか、って感じの二人ですね(笑)個性的な絵だけど、綺麗で読みやすいです!続きが気になるストーリーですね
展開はもどかしい
作者の絵が好きで読み始めましたが、心理描写もいままでの作品同様に入っているので、展開が気になります。展開がゆっくりな感じはしますが意味のないシーンが入っているわけではないので、ポイントに余裕ができたら全部読みたいです。
by うけす-
特殊な関係性のふたりがアブノーマルなシチュエーションで引かれあうストーリーは読んでいてどんどん引き込まれてしまいました!続きが気になってしょうがないです!
絵の女の子と男の子はあまり可愛くないのですが、ストーリーもサクサク進み飲みやすいです。先生の夜の描写も多めに書かれており、満足いくものでした。続きが気になりますがポイントが貯まった際に見てみようかなと思います。