みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
無料だけ読ませてもらいました。
好みは人それぞれですけど、個人的には楽しめることができました。
読んでみてみてはby 匿名希望- 0
なんとも抜けてる元先生と元教え子のエッチなお話です。聞こえてるのに何も知らないフリしてくれるなんて優しい…。
無料分
無料分読みました。この作者さんの絵は失礼ながらあまり上手ではないなと思いますが、人の動きとかなんかみょうに引き込まれて読んでいました。ストーリーも気になるので、また時間あれば購入しようかなーという感じです。
無料分があったので読みました。少し昔っぽい絵ですが、それが余計に妖しさを感じさせます。設定も恩師と生徒なので、背徳感があります。
最初はハマらなく何となく読んでたけど、話の進み具合が少しづつなのが、それで?それで?と気になってハマりました。
なんとなく
年上の彼女好きなら、ストーリーに嵌まると思います。だって、こんなストーリーは現実羨ましいからな。まだ途中ですので、最後まで楽しみたいです。
はまりましたが・・
読み始めてからはまったので一気に紙媒体を買って読みました。おもしろい反面、モヤモヤする場面もあり、感じ方によって違うと感じた。
主人公
主人公の何が魅力的なのかは読んでる側には正直よくわからないが、先生の肉感はけっこうエロさを感じます。
うぅ〜〜ん!
前置きが長すぎるんだけど!どうでもいいような展開なので!
これからの展開を面白くするため?とはいえドォ〜よって感じです。by 匿名希望- 0
少しずつ展開が広がっていくので、最終的にどんな風になるのか気になってしまいます。どの話もわくわくどきどき