みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
      3.0 無料試し読みで読みました。この作者が描く女性が艶かしくて、色っぽくて好きです。この先この2人がどういう関係になっていくのか楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 結構良かったまだ途中までしか読んでないですが
 個人的にはアジとむすばれてほしいです
 だって先生は人妻だし!
 旦那さんにもわるいよーな気がする
 でも
 そこも漫画だからいい!のか?
 今後の展開に期待です!by 匿名希望-

0 0

3.0 過去過去に戻ってやり直したい事って誰にでもあるけど、先生に謝りたい事を謝れて良かったね。って思いました。それからの展開がヤバイけど笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ハラハラ毎回ハラハラして、続きがどうなるのかすごく楽しみです!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んで見てほしい作品です! by 匿名希望-

0 0

5.0 最近は無料だから読んでましたが、作品に引き込まれて一気に読んでしまいました。この作者はやはり凄いとしか言えません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロさより笑いが優先して良い元教師と生徒とのエロい関係という陳腐なストーリーかと思ったら、
 ストーリーはけっこうお笑い要素が強くて楽しめてます。by 鶏ガラスープの素-

0 0

5.0 楽しみあきくんとまた先生との恋愛ストリー。早くくっついて欲しいけど中々進まず、次へ次へと読んでしまう。2人ともエッチが好きそうなので発展早そうですがそーもいかないからもどかしいです。絵はエロいです。また明日も読むの楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者のこの作者の方の絵とか話が好きでほとんど読んでます
 。先生との関係は男子の憧れ?なんだかドキドキがわかるので面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 先生の天然なところが良いと思います。
 アキくんはこういう漫画の典型的な主人公ですね、鈍感で優柔不断で見ていて焦ったいですがそこが面白い。by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくとにかく大きい。
 大きいに尽きる作品。
 あとは、微妙な距離感がメチャメチャいいです。
 進展は遅いけど逆にね。by 匿名希望-