みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 180話まで配信中(59~70pt / 話)
この方の
この先生の作品は適度なエロさが良く、結構読ませてもらっていますが、こちらの作品もなかなか良かったです。ストーリーも良かったです。
自然とはまります
最初は、意外とおとなしい漫画だなあと思っていたし、全然進展しないと思っていたけど、気づいたら全話読んでしまってました(笑)
ヒロインの先生
ヒロインの先生の持つ、天性のスケベさと優しさ、天然さがマッチして、主人公を惑わせる。どこへ向かうのか楽しみ。
by 図画工作-
好き♥️
こういうエロいのは大好き💓ポイントがあればって程度ですが、読んでいきたい内容です!なかなか興味のわく感じがたまりません😘
54話まで読みましたがなかなか一線を越えない二人にやきもきしながらも読んじゃう!
絵がうまいわけじゃないんだけど引き込まれてしまうから不思議です。by 匿名希望-
なんだか引き込まれてしまいました!
最初は正直期待もせず…ですが気持ちが交互に表現されてお互いの気持ちの在り方がとても面白いです!
今は無料分しか読んでませんがこれは続き購入しますby 匿名希望-
展開が自然で続きが読みたくなる
絵はあまり上手ではないが、展開に無理がなく、しだいにのめりこんでしまうため、危険です。盛り上がって来るところで、課金されます。
by トニーチョッパー-
なかなか無料分ではエッチにならず。モヤモヤのなか、じわじわ二人の距離が近づきそろそろ何かあるかなぁーで続きを買おうか迷い中。
なんだろう
ノスタルジーといえば簡単なのですが、非常にお話がうまい。台詞も良い。あと何やら登場人物の心情を絵にするのがうまい。漫画の醍醐味と申しますか。。とにかくどの作品も面白い作家さんだと思います。
妖艶
この先生の絵はとても素敵です。
艶っぽい。
本当に引き込まれてしまう。
でもストーリーは親しみやすいので、ついつい読んでしまう。
続きが楽しみです。by 匿名希望-