みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どうなるんだろうとドキドキモヤモヤしながら読みました。結構好きな先生です。まだ途中までですが、今後も楽しんで読めるかな、と思います。
作者のファン
他の作品を見てここにたどり着きました。先生との禁断の関係にキュンキュンしながら読んでいます。大人買いして一気に読んでます。
青年向け
青年向け?だったのかな?分からず無料分読みました。星の数も気持ち少なめだったのであまり期待せずでしたが、ふつうに面白い!
女性が読んでも結構ドキドキできると思います。私は終始ドキドキハラハラでした。笑
主人公の子がかわいいです。
全話読んだわけではないので、星は一つ減らしています。by 匿名希望-
私にとって、イラストが今までに読まないタイプでしたが、無料分を読んでみたら、どんどん読み進めてしまいました。
ゆっくりとすすんでいく話ですが、それもまたおもしろい。平和な気持ちで読むことができて好きなマンガでした。
アキくんかわいい
じれったい展開がいやらしさを出してて興奮しました。アシスタントのコの本性にアキくんは気が付かないのかなぁ、、、早く先生との続きが気になってどんどん購入してしまいそうです。
まあまあオモロい
絵はあんまり好きじゃないけど暇つぶし程度には読める作品
設定とかキャラクターはまあまあ面白いけど重厚感はないby 匿名希望-
艶々先生がお気に入りなので。
ありえなそうな話だけど、艶々さんが好きなので(笑)好き嫌いが分かれる画風で、ネタバレもしそうですがストーリーは青年向けで良いと思います。
by シイちゃん-
いいですね
リアルですね!きっと既婚者であれば、何かしらのみょうぶんがなければ前に進めないでしょう・・・いいわけがましく自分を正当化して不倫するんですよ。でも、こんなにときめく相手にはなかなか出逢えませんから、せび偶然を運命に!!
by ddgil-
とても色っぽくて、濃厚でした!
禁断の関係だけど止められないのがエスカレートしていく姿は本当に共感できるし、女性がどんどん美しくなります!by 匿名希望-