みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が
絵が独特ですが、何故か読んでると引き込まれます。ただのエロマンガでは無い何かがあります。
スタート、とても爽やかでした!隣に越してくる人がどんな人なのか、波乱の予感がしますね。運命の三角形が動き出しそうな予感。
エロい
結局どこまで妄想や想像が出来るかってこおなんだけど、物凄くエロいです。絵の好みはあるけど、このタッチが良い
by しあんVer2-
あこがれ
こんな先生が隣に住んだりしたらと憧れてしまうが、そもそも高校時代に若くてきれいな先生なんかいなかったからなあ。
ドキドキする
やれそうでやれない、絶妙な駆け引きが面白くてついつい読み込んでしまいます(笑)こんなおばさん近所にいたらいいのになぁ
無料話数が多いので、読んでみました。
絵は少し微妙だけど、内容は面白くて読みやすいです。
オススメです。by 匿名希望-
いろんな意味でもどかしい!が、続きは気になる。妙に生々しいけどくどすぎない絵がいいですね。他の作品も読もうと思う。
ありがちな様で、今まで無かった話しの展開が
気になる。男の願望を満たしてくれる内容なのだが、進行具合がやや遅くモヤモヤさせられる。
しかし、ついつい読み込んでしまうから恐れ入ってしまう。期待通りの進展なのか、それとも予想を裏切られる斬新な内容なのか今後の進展に期待してしまう。by 匿名希望-
女性が色っぽい体つきで、足だけでも、色っぽい。話は、男の憧れのような展開ですが、続きが気になって気になって、引き込まれました。
続きが気になります
無料分読みましたが、読み進めたくなりました。
皆さんが仰る通り、もどかしさもありますがそこがリアルで良いと思います。
先生の隠しもってるいやらしさに共感できます。by 匿名希望-