みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんかドキドキ
主人公のアキくんとの関係がエッチなようで進まない。それがまた妄想を膨らせてドキドキします。でもこんなに壁が薄いの嫌だなぁ😂
最初はすごく面白いと感じましたがマンネリ気味になってきましたね。
結局、先生とどうなるのかお互いの気持ちはどうなのかハッキリさせていただいた欲しいところです。by 匿名希望-
あまり見ないジャンルなのですが見てるこっちまでドキドキする展開でした。漫画ならではのありえない展開なのですが楽しく読めました!
引っぱり過ぎだけど、エロさはある。
やっぱり、話を引っぱり過ぎだけど、
それなりにエロさがあるので、
まぁ、許せる。
いや、先生!そこまで行ったら、
普通は最後までやらすやろ!
アシと結ばれそうになっても、
そこでワインの飲み過ぎで吐くか?
主人公がアルコールに弱すぎ!
完結を待って、
読みたい所だけ読む事にした。by 匿名希望-
良い
いい感じのエロさがあって良い。隣の先生もいいですし、助手も良くて続きが見たくなる作品でした。続きも買いたいと思います。
エッチだけど全部じゃない感じ
でもそこそこエロい!
人によって絵の好き嫌いがちょっとあるかもしれないがまぁまぁ面白い!by 匿名希望-
この焦らした感じがこの作品の良さでしょうね笑
男は年上の女性に惹かれるタイプの方も私を含めていらっしゃるでしょうから。若かりし頃を思い出しこの作品を楽しんでます。by 匿名希望-
クセがある
キャラクターにちょっとクセがあります。それを受け入れられるか、違和感覚えるかで評価が分かれるのではないでしょうか。それなりと面白く描かれてはいます。
面白かったけど、二人とも揃ってしどろもどろしてて、、なかなか話が進まないのが途中で飽きてしまったかなー。
でも心情とか細かく書かれてて面白かったです!by 匿名希望-
絵の感じも昭和っぽいので青春話かと思いましたが、、、。色々ありえない設定です。先生、これで良いのか!?