みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
絵は好みじゃないが
無料というのもあり、つい読んでしまった。現実から過去に記憶が戻り、先生との関係性が明確になってきた。なかなか読ませるストーリー。
この作者さんの作品は、何となく後を引きます。
主人公と先生の心理がよく描かれていて、おもしろい。
でも、会話丸聞こえは壁薄過ぎじゃないかしら…by 匿名希望-
うん
無料分読んでます。
先生、おっぱい大きすぎでしょ?と思いつつ読んでます。
生徒と先生の話が、これからどうなるのか、気になりますね。by 匿名希望-
元先生と生徒
まだ無料分の途中です。過去にちょっとした出来事があって、せっかく隣同士という再会を果たした2人ですが、なんだかお互いに意識しすぎている感もあり、でも、少しずつ距離が縮まりつつある感じです。まあ、先生のほうは旦那さんもいるようだし、これ以上距離が近づくとまずいことにはなりますが、きっと、そうなるんだろうな。ハラハラドキドキ、じれったいくらいの距離感が意外と面白く感じるのは、この漫画家さんだからかなと思います。
この後どこまでどうエロくなるのか!
以前冒頭まで読み興味惹かれていた作品が無料話が増えていたので改めてチャレンジ!絵はあまり魅力ではないものの先生の乱れっぷりが大盤振る舞いでこの後どうなるかが気になる!
昔の憧れの先生がたまたま隣に夫婦で越してきて、よるになるとエッチな声が壁が薄くて聞こえてしまう。
こんな興奮するシュチュエーションはないでしょうね。この二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
艶々さんの作品はたまに購入してました、メチャコミックで読めるとは思ってなくて!毎日無料の時間が待ち遠しい
だんだん進展してきたけど、まだまだ本番はなさそう笑。最後までいってしまうのか気になります。しかし、壁薄いとこに住むのは嫌だなぁ
可愛い
ヒロインの魅力が素晴らしく、主人公も等身大な感じがすごくいいです。
もっと見たくなります。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
ほっこりとエロス
男の子が可愛くてほっこり系だけど、女はエロい。話が徐々に、でも確実にそっちの方向へ進んでいるような気がして面白い