【ネタバレあり】落日のパトスのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
絵の感じも昭和っぽいので青春話かと思いましたが、、、。色々ありえない設定です。先生、これで良いのか!?
このもどかしい感じはなかなかないです。
できれば先生と結ばれて欲しいのだが
不倫の方向になってしまうからどうなんだろうby 匿名希望- 0
苦手
絵もあまり好きじゃないし、
高校の担任と、生徒が大人になり、偶然お隣同士になる。え?無理ありすぎでは??by 匿名希望- 0
ハマってしまいました(^◇^;)
私が艶々さんの作品にハマるきっかけとなった最初の作品です。美人のヒロインの心の裏表が全てわかるので、そういうところが読者のハマる理由かなと思います。この先どうなるのか…チャラ男が手を出しそうですが…上手くかわしてほしいものです(^◇^;)
再会
こんな再開ってあり?ってか学生時代に何が先生と…めっちゃ気になるやん!ってか薄っすっぺらい壁の向こうから喘ぎ声って堪らんわ!いや、別のモンが溜まるわ!
前の
前の作品が好きだったので、購入しました。ストーリーは前の方が好きかな。主人公の心情が細かく描かれすぎているので、ちょっと疲れました。
良い!
設定も昔の恩師と生徒
から女と男として再開
そこはアオハルから
エロスに変わる大人の情事
興奮さめず読める!by 満丸- 2
続きが気になる
28話を見終わったところでのレビューです。絵は好き嫌いが分かれそうですが、とても続きが気になる漫画です。内容はえっちなはずなんですけど、主人公と先生が直接的に交わらないところが、今後の展開を気にさせてるのかも。男性側だけじゃなく、女性側の心理描写があるのもいい。
作者のファン
他の作品を見てここにたどり着きました。先生との禁断の関係にキュンキュンしながら読んでいます。大人買いして一気に読んでます。
タイトルからして…
タイトルからして…
女性が巨乳ですね…かなり…
でも直ぐにやらせないのは良いことです!
今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0